Para dias quentes, servidos fresquinhos…

salmão
requeijão
pinhões
aneto
cebolinho
sumo de limão
Para melhor resultados, os rolinhos devem ir ao congelador por uns minutos para ganharem solidez e, assim, se cortarem mais facilmente.
Estes não tiveram essa sorte...

As simple as it gets.
12 comentários:
Têm um aspecto fantástico, bem refrescante. Gostei muito da ideia.
Sabes dos cursos da Almedina?
Uns de saladas? ouvi falar.. São bons?
Acho que valem a visita - ainda por cima são de graça.
Uhmm... se é assim, não posso deixar de ir ver como são. Obg!
Ficaram liindos. Ai que vontade.
Ai que sonho estes amuse-bouches. Salmao defumado arrasa.Me convidas?
Êi sementes, o que é aneto mesmo?
Agdah, aneto é uma ervinha. Chama-se dill em inglês.
Que delicados!! LIndos!!
Que lindos! As suas fotos são sempre lindíssimas!
Adorei!
Acho o teu blog excelente. Gostava de te perguntar onde é que compraste estes recipientes deliciosos (a imitar uma colher'!) nos quais serves esta receita divina?
Encontrei hoje o teu blog. Parabénsssssssssssssss adorei.
Esta receita deixou-me com agua na boca. Adoro salmão fumado.
Vou te adicionar nos meus favoritos.
Bjssssss
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