terça-feira, 10 de julho de 2007

Beliche de arroz doce semi-gelado


Preparei o arroz doce como habitualmente, deixando-o bastante leitoso. Deixei arrefecer e levei-o ao frigorífico, onde permaneceu durante umas horas.
No entretanto, fiz umas telhas de chocolate.
Na hora de servir, moldei o arroz doce em bolinhas e montei o “beliche”: uma bola de arroz doce, uma telha, outra bola de arroz doce e, por fim, chuva de cacau em pó.

8 comentários:

Flor de Sal disse...

Ai ke rico beliche!!!

Cláudia A. disse...

Que linda forma de servir arroz doce Adorei querida.

Dani Toré disse...

Lindo!!
Deve estar magnífico.
Adoro arroz doce, ainda mais com a combinação de chocolate.
Bjs

Agdah disse...

Afffffe Maria. Sem palavras....

Smas disse...

Às vezes uma ideia simples transforma uma sobremesa "normal" em algo mais requintado!
Bjs

Eliana Scaramal disse...

Que linda a forma de servir!! Menina fiquei boba agora?! :)

Elvira disse...

A apresentação é linda mesmo! :-)

Brites disse...

Ando com umas saudades de arroz doce....
Este está tão bom...