terça-feira, 10 de julho de 2007

Beliche de arroz doce semi-gelado


Preparei o arroz doce como habitualmente, deixando-o bastante leitoso. Deixei arrefecer e levei-o ao frigorífico, onde permaneceu durante umas horas.
No entretanto, fiz umas telhas de chocolate.
Na hora de servir, moldei o arroz doce em bolinhas e montei o “beliche”: uma bola de arroz doce, uma telha, outra bola de arroz doce e, por fim, chuva de cacau em pó.

8 comentários:

Flor de Sal disse...

Ai ke rico beliche!!!

Cláudia A. disse...

Que linda forma de servir arroz doce Adorei querida.

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Lindo!!
Deve estar magnífico.
Adoro arroz doce, ainda mais com a combinação de chocolate.
Bjs

Agdah disse...

Afffffe Maria. Sem palavras....

Smas disse...

Às vezes uma ideia simples transforma uma sobremesa "normal" em algo mais requintado!
Bjs

Eli disse...

Que linda a forma de servir!! Menina fiquei boba agora?! :)

Elvira disse...

A apresentação é linda mesmo! :-)

Brites disse...

Ando com umas saudades de arroz doce....
Este está tão bom...