terça-feira, 3 de julho de 2007

Salada verde com manga e camarões picantes


O tempo quente de verão teima em não aparecer mas as saladas são bem-vindas na mesma.
À alface e à rúcula, juntam-se umas fatias de manga, uns pinhões tostados e uns camarões vindos do forno, depois de marinados em azeite, alho, tabasco, óleo de sésamo, sementes de sésamo e flor de sal.

10 comentários:

Elvira disse...

Ui, tão boa, tão boa! Adoro! Relembra muito culinária tailandesa. :-)

Anónimo disse...

Só camarão, só camarão... Já ouviste falar em colesterol?????

Beijinhos gulosos, Mol

semente de sésamo disse...

Mol: o (mau)colesterol do camarão está concentrado na cabeça... se reparares bem, estes estão acéfalos...portanto, no problem..

Cláudia A. disse...

Maravilhosa Juinha. Esses seus camarões estão cada vez mais apetitosos.

Agdah disse...

Adorei os camarões.

Eliana Scaramal disse...

Que delícia de salada! Linda foto!!

Joaninha disse...

Posos fazer-me de convidada para almoçar essa salada, de preferência nessa mesa??? :))) Muito boa!
Bjs

PS: A previsão de bom tempo para o norte é já a partir de amanhã :), mas com o dia de hoje ninguém diria...

semente de sésamo disse...

Elvira, tem razão, tem um toque tailandês, a salada. Há dias comi uma que se chamava mesmo tailandesa, no último andar do Hotel do Bairro Alto e só a vista soberba sobre Lisboa superava a salada.
Joaninha, está convidada! Aqui chove neste momento... e eu que tinha um jantar combinado para o terraço!

Duly disse...

Linda a salada!Adoro tudo que tem camarão

Marcia disse...

Sim, camarões! E dane-se o colesterol. E com mangas....coisa boa!