O tempo quente de verão teima em não aparecer mas as saladas são bem-vindas na mesma.
À alface e à rúcula, juntam-se umas fatias de manga, uns pinhões tostados e uns camarões vindos do forno, depois de marinados em azeite, alho, tabasco, óleo de sésamo, sementes de sésamo e flor de sal.
10 comentários:
Ui, tão boa, tão boa! Adoro! Relembra muito culinária tailandesa. :-)
Só camarão, só camarão... Já ouviste falar em colesterol?????
Beijinhos gulosos, Mol
Mol: o (mau)colesterol do camarão está concentrado na cabeça... se reparares bem, estes estão acéfalos...portanto, no problem..
Maravilhosa Juinha. Esses seus camarões estão cada vez mais apetitosos.
Adorei os camarões.
Que delícia de salada! Linda foto!!
Posos fazer-me de convidada para almoçar essa salada, de preferência nessa mesa??? :))) Muito boa!
Bjs
PS: A previsão de bom tempo para o norte é já a partir de amanhã :), mas com o dia de hoje ninguém diria...
Elvira, tem razão, tem um toque tailandês, a salada. Há dias comi uma que se chamava mesmo tailandesa, no último andar do Hotel do Bairro Alto e só a vista soberba sobre Lisboa superava a salada.
Joaninha, está convidada! Aqui chove neste momento... e eu que tinha um jantar combinado para o terraço!
Linda a salada!Adoro tudo que tem camarão
Sim, camarões! E dane-se o colesterol. E com mangas....coisa boa!
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