quinta-feira, 5 de julho de 2007

Trufas crocantes de atum


3 latas de atum em azeite
150/200 ml de molho bechamel
1 colher de tomate seco cortado ao pedacinhos
2 colheres de sopa de aveia
molho de soja
sementes de papoila
sementes de sésamo
pimenta

12 comentários:

Elvira disse...

Que bolinhas mais bonitas!

A ideia é muito interessante e original. :-)

Susana Ribeiro disse...

Que giras! Acho que vou experimentar. Beijinho.

Joaninha disse...

Liiiiinnndas e de certeza deliciosas! Adorei a ídéia! :)Tenho para postar umas de queijo mas acho as suas fantásticas!

Cláudia A. disse...

A-DO-REI!! Simples, lindas e deliciosas. Beijo.

Agdah disse...

Menina, isso deve ser o máximo.

Eliana Scaramal disse...

Mas que fofa essas suas bolinhas! adorei!! :)

O Cravo da Índia disse...

Eu, que sou um céptico em relação às virtudes do atum em lata, fiquei cheio de vontade de experimentar isso. Tem muito boa pinta!

colher-de-pau disse...

Parecem-me um aperitivo ideal. Perfeitas para um jantar volante entre amigos.
E ficam tão bonitinhas....

Natércia disse...

Que delicia de receita adorei.um bjs Natércia...Obrigada por o comentário e pela vizita ao meu cantinho.

Marcia disse...

Gosto de tudo que vem com gergelim. Já marquei seu blog para ter à mão estas receitas lindas.

Zézinha disse...

Onde se pode encontrar as referidas sementes?
Parabéns pelo blog;tem coisas super-apetitosas.

rita disse...

ai k lindo! podias-me dizer onde arranjas sementes de papoila? não encontro em lado nenhum...