segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Salada Shabbath


Esta salada nasceu num sábado solarengo mas nem por isso quente.

1 embalagem de massa folhada já estendida
alface frisada
rúcula selvagem
tomate
tomate cereja
pimento doce
mozarella fresca
avelãs
sal
sementes de alfafa tostadas

Para o molho:
azeite
vinagre de xerez
sal.q.b.
pimenta q.b.
1 colher de café de mel

12 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Nossa que linda foto!! Eu fiquei realmente muito encantada. Adorei!

turbolenta disse...

Fiquei com água na boca. Vou fazer mas com uma pequena alteração: substituir as avelãs por nozes,pois não aprecio muito as avelãs.
boa semana

colher-de-pau disse...

Adorei a receita de hoje!
Tenho de experimentar!

Marcia disse...

Não poderia se mais linda e colorida, refrescante.

Laurinha disse...

Que linda que ficou, adorei a produção!
Beijinhos,

Elvira disse...

Magnífica receita, como sempre! Adorei! :-)

Marizé disse...

Fantástica! Parabéns e obrigada por partilhar.

Natércia disse...

Obrigada por essa maravilha é tudo o que sai dessas mãozinhas tão maravilhosas.um bjs Natércia...

Dinha disse...

Lindo, adorei essa massa folhada junto a saladinha...

Alessander Guerra disse...

Que colorido lindo! E a salada deve ter ficado muito boa também.

Até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com

O Cravo da Índia disse...

... e que bela foto.

laila disse...

linda! as cores, formas e imagino os sabores! lindo! bjos