quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Filete de tamboril em boa companhia


Eis um prato saudável, rápido e muito agradável.
2 filetes de tamboril
4 gambas
4 espargos verdes frescos
1 limão
coentros q.b.
azeite (o,4º)
sal q.b.
piripiri q.b.
2 dentes de alho
1 chalota
cebolinho

30 comentários:

Anónimo disse...

Ui...que maravilha...ando a ficar com um buraco no estomago de ver e não comer!!
Ve la quando combinamos a tal jantarada...Bjinhos
beto

Migas disse...

A apresentação ficou linda, como sempre! E que óptima companhia! :o)

Marizé disse...

Muito boa companhia mesmo, para mim só o filete de tamboril já era uma festa assim passava a ser um festival!

Beijocas

Suzana Parreira disse...

Delicioso! Pode realmente ser simples e ter uma aparência fantástica como este prato.

® disse...

A foto ficou linda...posso imaginar o sabor..humm...:]
Beijinhos pra vc!

Patricia Scarpin disse...

Peixinho com arroz e aspargos?? Eu quero!

cupido disse...

E o tamboril que liga tão bem com o camarão... Está com um aspecto óptimo.

risonha disse...

e eu posso juntar-me à companhia? é que eu também sou uma companhia muito agradável, especialmente com um prato requintado como este.

Eli disse...

Humm, eu creio que todos vão querer!! :)

Sylvia disse...

Hummm , que delicia.E que boa companhia, adorei!!!
Beijos

turbolenta disse...

que maravilha!
Adoro tudo, desde o tamboril aos espargos. Além do bom aspecto, é fácil e deve ser mesmo muito boa

anna disse...

Para a companhia ser perfeita, falto euzinha...
Linda a foto!

Adriana Pellegrini disse...

É a primeira vez que entro neste blog e simplesmente amei as receitas e as fotos! Lindas demais!
Gostei tanto que ganhou link no meu blog...tudo bem? :D

Beijo!

laila radice disse...

o peixinho já seria uma companhai mto bem vinda! se somar pessoas quridas a mesa...a coisa deve ficar mrabilhosa! bjos

Pintarolas disse...

ola semente de sésamo.... semente k eu adoro e a qual uso frequentemente nos meus pratos....lol
Adorei o teu blog, mesmo mt! Vou voltar de certeza!

Anónimo disse...

Oi,

Sei que não tem nada a ver com a receita, mas achas que me podes dar o truque do Molotof? Nunca fiz e tenho receio que fique baixo quando o retirar do forno. Achas que retire em quente ou só depois de arrefecer?
Beijinhos
Susana Veloso

semente de sésamo disse...

Susaninha, deves bater muito, muito, as claras (à temperatura embiente) na velocidade máxima da batedeira. Não deves nunca abrir o forno e só o deves retirar depois de arrefecer.
Bjooos

Anónimo disse...

Ola
gostaria de saber como se faz para visualizar a receita, pois tem aqui varias receitas boas que gostaria de exprimentar mas so consigo ver os ingredientes e nao a explicaçao de como é feito.
beijinhos
Cristina

semente de sésamo disse...

Cristina, em virtude da escassez de tempo das últimas semanas, as receitas que tenho publicado não têm tido efectivamente a explicação e apenas os ingredientes. Espero ultrapassar essa dificuldade em breve.

turbolenta disse...

Passei para desejar:

B
O
A
S


F
E
S
T
A
S

Flor de Sal disse...

Que o Natal seja delicioso e que o novo ano vos traga todas as alegrias!
Bjnhos!

No Céu dos Bolos disse...

Feliz Natal e um ano de 2008 com tudo o que desejares.
Bjokas
Ana

virtual chef disse...

...de passagem apenas para lhe desejar um Feliz Natal e um Fantástico Ano de 2008.
Beijo.

Elvira disse...

Feliz Ano Novo! Beijos.

Brites disse...

Feliz Ano 2008!
Muitos beijinhos!

Carla Ventura disse...

Tá tão bonito. Nessas horas lamento muito minha alergia à peixe.

Filipa disse...

Esta receita tem um aspecto delicioso e eu adoro tamboril e espargos. Vou ter de experimentar. E as suas fotos ficam sempre lindíssimas. Na foto anterior adoro a sua louça (também a tenho, pois é tão bonita). Aproveito para lhe desejar um Feliz 2008 cheio de saúde, sorrisos e docinhos.

Agdah disse...

Minha alma está feliz. Saí do exílio e aqui vi essa maravilha.

Anónimo disse...

e janeiro nao merece receita?

oquefazerprojantar??? disse...

não sei o que terá ficado melhor, se o tamboril, se a companhia. O aspecto ficou divino!