quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Vierinhas de frango com requeijão verde


A foto está tremida porque regista exactamente o segundo em que as “vieiras” de frango caíram do alto do pedestal.
Apesar de tudo, e por se tratar de uma nova e rápida sugestão de cozinhar peitos de frango, considerei que valeria um post.
2 peitos de frango (cortados em pequenos círculos)
sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de requeijão
folhas de espinafre
folhas de mangericão

17 comentários:

colher-de-pau disse...

Optima sugestão. Apresentação lindíssima como sempre.

Marizé disse...

Mesmo assim a apresentação está o máximo e a sugestão é óptima.

Beijocas

Eli disse...

Eu amei a foto e a receita! Linda apresentação!

risonha disse...

mas onde é que tu foste buscar esta excelente ideia? é maravilhoso....

Natércia Ramalho disse...

Que boa receitinha adorei um beijo. Natércia:))

Agdah disse...

Eu dava tudo para poder provar...

Sylvia disse...

Adorei a receitinha, facil e bem ao meu gosto. Quanto a foto acontece,apesar de nao ter percebido que esta tremida. Ja me aconteceu de um bolo cair e arruinar a foto e nao poder postar a receita :(
Beijos

Filipa disse...

Sempre receitas maravilhosas. As suas fotos ficam sempre bonitas (mesmo tremidas). Adoro o seu blog. Beijinhos

Fer Guimaraes Rosa disse...

o que importa eh o sabor! hmmmmm! ;-))

um beijo,

Anónimo disse...

ola,

que linda essa foto. meu marido ama peito de frango e eu nao aguento mais fazer as mesmas receitas. vou experimentar esse frango com certeza.

abracos

Natural Naturalmente disse...

Nossa que pecado, estão lindissimas, super chic. Alem disso as Vierinhas aguentaram o suficiente para a foto. Bastou.
Parabens.
Beijinhos
Márcia

Anónimo disse...

Estava óptimo! Eu e a Mariana adorámos!

Isabel (pipoka) disse...

Achei a ideia um mimo!

beijos

Smas disse...

Humm, parece mesmo bom.
Curiosidade minha: porque você publica sempre só os ingredientes e nunca o modo de fazer?
Bjs

semente de sésamo disse...

Smas: a razão pela qual deixei de descreber o modo de fazer prende-se com o facto de ter percebido que a grande maioria das pessoas que visita o semente não ser propriamente "iniciada" na cozinha e por isso dispensar grandes explicações. O semente não pretende ser um manual de receitas, mas sim um aglomerado de sugestões, de ideias e de propostas de conjugação de ingredientes.

Valentina disse...

Mas que delicia este requeijao verde. adorei.

Cinara disse...

Adorei a apresentação deste frango! Muito delicados... E o requeijão verde deve combinar com vários outros pratos! Já anotei a sugestão!
Beijinhos!