
Vai passar a ser o cheesecake da mana. Foi ela que o fez e fê-lo muito bem.
300 grs de bolacha Maria
+/- 150 grs de manteiga sem sal
400 grs de de leite condensado
400 ml de natas frescas
200 grs de mascarpone
2 colheres de açúcar em pó
8 folhas de gelatina
3 claras em castelo
250 grs de frutos silvestres congelados
300 grs de bolacha Maria
+/- 150 grs de manteiga sem sal
400 grs de de leite condensado
400 ml de natas frescas
200 grs de mascarpone
2 colheres de açúcar em pó
8 folhas de gelatina
3 claras em castelo
250 grs de frutos silvestres congelados
125 grs de framboesas frescas
3 ou 4 colheres de açúcar
Sumo de limão
3 ou 4 colheres de açúcar
Sumo de limão
23 comentários:
Tenho um mano que se deliciava com este chese cake de frutos silvestres, vou passar-lhe o link para ele deliciar o olhar. Está lindo.
Beijocas
Está magnífico, de facto! Eu nunca consegui fazer um que achasse que estava mesmo bem feito!
Experimentei o teu pão d'alho no fim-de-semana. Abusei no azeite, e vou ter de corrigir isso da próxima vez, mas gostei muito.
Este cheesecake tem um ar absolutamente pecaminoso! Muito bonito e de certeza delicioso.
Está lindo adorei um beijo. Natércia:))
Ah, com mascarpone deve ficar muito mais leve do que os cheesecakes que fazem aqui...
Nossa que lindão!
Beijos
Tenho que experimentar fazer cheesecake com mascarpone! Achas que dá para reduzir um pouco a gelatina, sei lá talvez para metade (é que não simpatizo muito com esse ingrediente...)?
bjs
Esta é uma sobremesa que aprecio bastante.E bem fresquinho é uma maravilha. Este tem cá um aspecto....
venha daí uma fatia.
boa semana
Pipoka, dar para reduzir dá, mas depois não terá consistência para se "manter em pé", derreterá pelas bordas, I'm affraid.
ai que coisa boa... :-) parabéns à mana! beijocas
Está mais do que lindérrimo... podias ter explicado a receita, ou é mesmo para comer a foto com os olhos? lol!
Beijinhos.
Não conhecia uma receita que usasse mascarpone, deve ter ficado ainda mais gostos.
Bjs!
Está absolutamente lindo!!!
Deve ser uma delícia...
Beijinhos
Não resisto a tentações destas! Está lindo. :)
Jesus!!! este blog anda de arrasar qualquer pessoa.
parabéns á mana, o cheesecake está um espectáculo!
Entendo que o principal objectivo não seja o de ensinar, mas realmente é pena que não compartilhe com os leitores como se faz estas deliciosas receitas.
a receita parece ser enorme!...
é quantidade p uma forma de q diametro?
o que é mascarpone? tem isso no brasil? e as natas também tem no brasil?
Tem um aspecto DIVINAL!
este cheesecae tem um aspecto divinal!!
Imagino como deve ser delicioso hummm...
Beijinhos
Boa tarde,
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Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
É uma pena realmente não ter o modo de confecção.
Será possível dizer como se faz este doce "maravilhoso"...
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