segunda-feira, 10 de março de 2008

Cheesecake de frutos silvestres


Vai passar a ser o cheesecake da mana. Foi ela que o fez e fê-lo muito bem.

300 grs de bolacha Maria
+/- 150 grs de manteiga sem sal
400 grs de de leite condensado
400 ml de natas frescas
200 grs de mascarpone
2 colheres de açúcar em pó
8 folhas de gelatina
3 claras em castelo
250 grs de frutos silvestres congelados
125 grs de framboesas frescas
3 ou 4 colheres de açúcar
Sumo de limão

23 comentários:

Marizé disse...

Tenho um mano que se deliciava com este chese cake de frutos silvestres, vou passar-lhe o link para ele deliciar o olhar. Está lindo.

Beijocas

O Cravo da Índia disse...

Está magnífico, de facto! Eu nunca consegui fazer um que achasse que estava mesmo bem feito!
Experimentei o teu pão d'alho no fim-de-semana. Abusei no azeite, e vou ter de corrigir isso da próxima vez, mas gostei muito.

Suzana Parreira disse...

Este cheesecake tem um ar absolutamente pecaminoso! Muito bonito e de certeza delicioso.

Natércia Ramalho disse...

Está lindo adorei um beijo. Natércia:))

Agdah disse...

Ah, com mascarpone deve ficar muito mais leve do que os cheesecakes que fazem aqui...

Nani disse...

Nossa que lindão!
Beijos

Isabel (pipoka) disse...

Tenho que experimentar fazer cheesecake com mascarpone! Achas que dá para reduzir um pouco a gelatina, sei lá talvez para metade (é que não simpatizo muito com esse ingrediente...)?

bjs

turbolenta disse...

Esta é uma sobremesa que aprecio bastante.E bem fresquinho é uma maravilha. Este tem cá um aspecto....
venha daí uma fatia.
boa semana

semente de sésamo disse...

Pipoka, dar para reduzir dá, mas depois não terá consistência para se "manter em pé", derreterá pelas bordas, I'm affraid.

Nysa disse...

ai que coisa boa... :-) parabéns à mana! beijocas

anna disse...

Está mais do que lindérrimo... podias ter explicado a receita, ou é mesmo para comer a foto com os olhos? lol!
Beijinhos.

Luciana Macêdo disse...

Não conhecia uma receita que usasse mascarpone, deve ter ficado ainda mais gostos.
Bjs!

Filipa disse...

Está absolutamente lindo!!!
Deve ser uma delícia...

Beijinhos

Maria Vitamina disse...

Não resisto a tentações destas! Está lindo. :)

risonha disse...

Jesus!!! este blog anda de arrasar qualquer pessoa.
parabéns á mana, o cheesecake está um espectáculo!

Anónimo disse...

Entendo que o principal objectivo não seja o de ensinar, mas realmente é pena que não compartilhe com os leitores como se faz estas deliciosas receitas.

Anónimo disse...

a receita parece ser enorme!...
é quantidade p uma forma de q diametro?

Anónimo disse...

o que é mascarpone? tem isso no brasil? e as natas também tem no brasil?

QqCoisa disse...

Tem um aspecto DIVINAL!

Mão na Massa disse...

este cheesecae tem um aspecto divinal!!
Imagino como deve ser delicioso hummm...

Beijinhos

Wservir disse...

Boa tarde,

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Anónimo disse...

É uma pena realmente não ter o modo de confecção.

Anónimo disse...

Será possível dizer como se faz este doce "maravilhoso"...