sexta-feira, 14 de março de 2008

Mil folhas de batata e legumes


A rosácea foi de tal forma consentânea lá em casa que houve bis em pouco tempo.
Desta vez contou com uns espinafres e foi feita numa forma de empratar.

2 batatas médias laninadas
1 courgete laminada
+/- 12 folhas de espinafres
Grana padano ralado na hora
azeite q.b.
sal q.b.

Acompanhou uns lombinhos de peixe-espada com sementes de mostarda, levados ao forno em papelotes.


19 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Adorei a tua receitinha esta cozinha só tem coisas de perder a cabeça um beijo. Natércia:))

Anónimo disse...

Bonita foto e deliciosa maneira de apresentar um acompanhamento.. bjs

turbolenta disse...

Um acompanhamento diferente e que é do meu gosto.
Vou experimentar.
Cá em casa , há muitas refeições que, depois da sopa, se opta por comer legumes de várias maneiras e esta opção é muito boa.
bom fim de semana

Marizé disse...

Simplesmente genial!

Beijocas e bom fim de semana

Luciana Macêdo disse...

As variaçóes da verduras e legumes não alteram o visual bastante agradável deste acompanhamento saboroso.
Bjs!

Marcia disse...

Receita simples e sofisticada. bj

Filipa disse...

Muito sofisticada esta receita e ficou com um visual lindo. Gostei do peixinho também, uma comida bem saudável e deliciosa concerteza.

Beijocas

Nani disse...

Adorei a receita, fácil, chique e gostosa!
Beijos

Suzana Parreira disse...

Ficou novamente maravilhosa! Tenho de experimentar estas delícias.

risonha disse...

isso tem um ar muito chique!! e aposto que é uma delícia!

Sylvia disse...

Que maravilha, esse acompanhamento. Sempre faco mas so com batatas e creme de leite e ovos.Mas tenho certeza que com grana padano e espinafre deve ter ficado maravilhoso. Anotadissimo
Beijos

Anónimo disse...

Uau, que lindo!!!
Alias adorei o seu blog, primeira vez que venho visitar e ja fico babando por mil delicias que encontro pelo caminho!! O que eh aquele pao com oregano?!?! Hmmmmm!!
bjsss
Giovanna

Gourmandisebrasil disse...

Fica tão delicado!
bjoca,
Nina.

Agdah disse...

Menina onde é que vc encontra essas receitas diferentes?

Anónimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

Eli disse...

Show sua receita! Fotos lindas!

Romy Almeida disse...

divinais essas fotos ... adorei a receita

Nysa disse...

que maneira requintada de servir batatas. é sempre uma questao de creatividade! beijocas

Felipe disse...

Olá,

Meu nome é Felipe e sou do portal +QueReceitas (www.maisquereceitas.com.br). Gostaria de lhe convidar a se juntar a nós na busca pelo desenvolvimento da gastronomia no Brasil, fato que pretendemos alcançar unicamente agregando conteúdo de qualidade produzido pelo usuário.

Assim, faço um convite a que publique no +QueReceitas suas MELHORES receitas e não-receitas (técnicas e conhecimentos culinários), itens que você julgue contribuir para o avanço do conhecimento gastronômico.

Ao realizar publicações no +QueReceitas você ainda pode se promover ou promover o seu site (www.maisquereceitas.com.br/sobre/ganhos/), e ainda participa do concurso de receitas do portal. Saiba mais sobre o +QueReceitas em (www.maisquereceitas.com.br/sobre/).

Um grande abraço.

Felipe
+QueReceitas - O Portal do Conhecimento Gastronômico