Un, deux, trois, quatre…
Prato de peixe em quatro gestos.
2 filetes de palmeta
sumo de limão
sal
pimenta
2 mãos cheias de espinafres
1 dente de alho
2 colheres de natas
1 colher de mascarpone
1- O peixe vai ao forno em papelote, temperado com sal, pimenta e sumo de limão. 2- Enquanto isso, salteiam-se os espinafres em azeite e alho até ficarem macios. 3- Nessa altura juntam-se as natas e, depois, o mascarpone. 4- Num copo liquidificador faz-se um creme deste preparado e verte-se sobre o peixe.
Prato de peixe em quatro gestos.
2 filetes de palmeta
sumo de limão
sal
pimenta
2 mãos cheias de espinafres
1 dente de alho
2 colheres de natas
1 colher de mascarpone
1- O peixe vai ao forno em papelote, temperado com sal, pimenta e sumo de limão. 2- Enquanto isso, salteiam-se os espinafres em azeite e alho até ficarem macios. 3- Nessa altura juntam-se as natas e, depois, o mascarpone. 4- Num copo liquidificador faz-se um creme deste preparado e verte-se sobre o peixe.
20 comentários:
Simples, rápido, saudável, bonito e de certeza muito bom!!!
A cor do molho é encantadora! Mais uma óptima receita. :-)
Hmmmmmm
adorei Semente! Tá lindo =)
Andava eu a matutar por estes dias em receitas de peixe simples, rápidas e requintadas...eis que hoje me deparo com esta. Obrigada pela receita!
Que visual bonito! Tão simples e tão requintado...aprovadíssimo! :o)
Também acho magnífica a cor desse molho:)
E os teus muffins domingueiros estavam com um ar delicioso. Muffins ao domingo à tarde já é muito outonal...
Assar em palilote é demais mesmo, mantém-se os aromas!
Beijinhos,
Que maravilha e chique adorei.um bjs Natércia...
Deus do céu!! Que prato lindo!!?!?!
Fantástico o verde deste molho...
AMEI!!! tudo maiusculo memso pq achei incrivel as cores, o branco hiper branco e o verde a sorrir...sem falar que deve ser um espetáculo! mto bom! bjos
Que prato chique, linda apresentação!
Também fiz algo semelhante há um tempo com umas postas de tintureira e molho pesto e natas1
Mas esta sua ideia também é para guardar!
As cores estão excelentes!
É que os olhos também comem!
Rápido, bom e bonito! Que se pode querer mais? Bjs!
Palmeta? Que peixe será esse para nós do lado de cá?
Uma maneira diferente de confeccionar filetes. Uma receita muito simples . Como gosto bastante de espinafres, prometo experimentar.
Espero que não leve a mal... falei do seu blog no meu...passe lá (threefatladies).
Pipoka, claro que nunca levaria a mal qualquer que fosse o comentário, muito menos um tão elogioso. Muito obrigada pela simpatia e generosidade das suas palavras.
Querida passe lá no meu cantinho tenho um mimo para si.um bjs Natércia...
Fiz ontem á noite e o meu marido adorou, obrigada
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