Esta salada nasceu num sábado solarengo mas nem por isso quente.
1 embalagem de massa folhada já estendida
alface frisada
rúcula selvagem
tomate
tomate cereja
pimento doce
mozarella fresca
avelãs
sal
sementes de alfafa tostadas
Para o molho:
azeite
vinagre de xerez
sal.q.b.
pimenta q.b.
1 embalagem de massa folhada já estendida
alface frisada
rúcula selvagem
tomate
tomate cereja
pimento doce
mozarella fresca
avelãs
sal
sementes de alfafa tostadas
Para o molho:
azeite
vinagre de xerez
sal.q.b.
pimenta q.b.
1 colher de café de mel
12 comentários:
Nossa que linda foto!! Eu fiquei realmente muito encantada. Adorei!
Fiquei com água na boca. Vou fazer mas com uma pequena alteração: substituir as avelãs por nozes,pois não aprecio muito as avelãs.
boa semana
Adorei a receita de hoje!
Tenho de experimentar!
Não poderia se mais linda e colorida, refrescante.
Que linda que ficou, adorei a produção!
Beijinhos,
Magnífica receita, como sempre! Adorei! :-)
Fantástica! Parabéns e obrigada por partilhar.
Obrigada por essa maravilha é tudo o que sai dessas mãozinhas tão maravilhosas.um bjs Natércia...
Lindo, adorei essa massa folhada junto a saladinha...
Que colorido lindo! E a salada deve ter ficado muito boa também.
Até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
... e que bela foto.
linda! as cores, formas e imagino os sabores! lindo! bjos
Enviar um comentário