Eis um prato saudável, rápido e muito agradável.
2 filetes de tamboril
4 gambas
4 espargos verdes frescos
1 limão
coentros q.b.
azeite (o,4º)
sal q.b.
piripiri q.b.
2 dentes de alho
1 chalota
cebolinho
2 filetes de tamboril
4 gambas
4 espargos verdes frescos
1 limão
coentros q.b.
azeite (o,4º)
sal q.b.
piripiri q.b.
2 dentes de alho
1 chalota
cebolinho
30 comentários:
Ui...que maravilha...ando a ficar com um buraco no estomago de ver e não comer!!
Ve la quando combinamos a tal jantarada...Bjinhos
beto
A apresentação ficou linda, como sempre! E que óptima companhia! :o)
Muito boa companhia mesmo, para mim só o filete de tamboril já era uma festa assim passava a ser um festival!
Beijocas
Delicioso! Pode realmente ser simples e ter uma aparência fantástica como este prato.
A foto ficou linda...posso imaginar o sabor..humm...:]
Beijinhos pra vc!
Peixinho com arroz e aspargos?? Eu quero!
E o tamboril que liga tão bem com o camarão... Está com um aspecto óptimo.
e eu posso juntar-me à companhia? é que eu também sou uma companhia muito agradável, especialmente com um prato requintado como este.
Humm, eu creio que todos vão querer!! :)
Hummm , que delicia.E que boa companhia, adorei!!!
Beijos
que maravilha!
Adoro tudo, desde o tamboril aos espargos. Além do bom aspecto, é fácil e deve ser mesmo muito boa
Para a companhia ser perfeita, falto euzinha...
Linda a foto!
É a primeira vez que entro neste blog e simplesmente amei as receitas e as fotos! Lindas demais!
Gostei tanto que ganhou link no meu blog...tudo bem? :D
Beijo!
o peixinho já seria uma companhai mto bem vinda! se somar pessoas quridas a mesa...a coisa deve ficar mrabilhosa! bjos
ola semente de sésamo.... semente k eu adoro e a qual uso frequentemente nos meus pratos....lol
Adorei o teu blog, mesmo mt! Vou voltar de certeza!
Oi,
Sei que não tem nada a ver com a receita, mas achas que me podes dar o truque do Molotof? Nunca fiz e tenho receio que fique baixo quando o retirar do forno. Achas que retire em quente ou só depois de arrefecer?
Beijinhos
Susana Veloso
Susaninha, deves bater muito, muito, as claras (à temperatura embiente) na velocidade máxima da batedeira. Não deves nunca abrir o forno e só o deves retirar depois de arrefecer.
Bjooos
Ola
gostaria de saber como se faz para visualizar a receita, pois tem aqui varias receitas boas que gostaria de exprimentar mas so consigo ver os ingredientes e nao a explicaçao de como é feito.
beijinhos
Cristina
Cristina, em virtude da escassez de tempo das últimas semanas, as receitas que tenho publicado não têm tido efectivamente a explicação e apenas os ingredientes. Espero ultrapassar essa dificuldade em breve.
Passei para desejar:
B
O
A
S
F
E
S
T
A
S
Que o Natal seja delicioso e que o novo ano vos traga todas as alegrias!
Bjnhos!
Feliz Natal e um ano de 2008 com tudo o que desejares.
Bjokas
Ana
...de passagem apenas para lhe desejar um Feliz Natal e um Fantástico Ano de 2008.
Beijo.
Feliz Ano Novo! Beijos.
Feliz Ano 2008!
Muitos beijinhos!
Tá tão bonito. Nessas horas lamento muito minha alergia à peixe.
Esta receita tem um aspecto delicioso e eu adoro tamboril e espargos. Vou ter de experimentar. E as suas fotos ficam sempre lindíssimas. Na foto anterior adoro a sua louça (também a tenho, pois é tão bonita). Aproveito para lhe desejar um Feliz 2008 cheio de saúde, sorrisos e docinhos.
Minha alma está feliz. Saí do exílio e aqui vi essa maravilha.
e janeiro nao merece receita?
não sei o que terá ficado melhor, se o tamboril, se a companhia. O aspecto ficou divino!
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