Parece Panna Cotta mas não é. Confesso que acho perfeitamente dispensável o processo de cozedura da nata e, portanto, deixo a cotta aos italianos como lhes é de direito, ficando apenas com a nata fresca.
Bati 400 ml de nata fresca com uma lata de leite condensado, juntei 4 claras de ovo batidas em castelo e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas.
Levei ao frio em formas individuais.
Molho de frutos silvestres:
250 grs de frutos silvestres congelados
125 grs de framboesas frescas
80/100 grs de açúcar
Bati 400 ml de nata fresca com uma lata de leite condensado, juntei 4 claras de ovo batidas em castelo e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas.
Levei ao frio em formas individuais.
Molho de frutos silvestres:
250 grs de frutos silvestres congelados
125 grs de framboesas frescas
80/100 grs de açúcar
gotinhas de sumo de limão
2 colheres de água
20 comentários:
Fiz algo muito parecido no fim de ano...Só que não houve registo fotográfico.
Está deliciosa esta sobemesa.
E benvinda de volta!
Este coulis está dos deuses... anotada!
Beijinhos,
Este doce deve derreter na boca....o contraste de cores ficou tão bonito!
bjo,
Nina.
Estou com a querida Laurinha isso é mesmo dos deuses! Um encanto!
Este foi o que tive a honra de provar, não foi?
De-li-ci-o-so!
Essa combinação do doce de nata com o ácido dos frutos deve ser maravilhosa.
Beijocas
Delicioso e que lindo!
Isso é maldade para mim logo fico gorda só de ver tantos doces adorei um beijo Natércia...
nham nham muito bom!
bjs
Deve ser super deliciosa!
Beijinhos
goretti
Está super lindo o teu doce... Adoro as cores!
Beijos.
Gostei do teu toque pessoal.
Panna-cotta cozido fica enjoativo.
Foto tentadora fico com água na boca.
Que delícia! Parece tão fresquinha... Gostei muito!
Que apetitosa e que apresentação fabulosa!
Parabéns
quando dei por mim estava a enfiar o dedo no monitor para tentar "roubar" um bocadinho do molho...
isso está com um aspecto delicioso.
Cravo: o outro era com morangos mas sim, a base era a mesma. Este não é pior
Delicioso, maravilloso... hummmmm.
Adorei a cor vibrante...
delicia das delicias... ficou de dar água na boca :-P
Já experimentei e de facto está muito bom.
Já agora deixo aqui o meu blog para darem uma vista de olhos e comentarem também.
saborapecadoblog.blogspot.com
HS
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