E o fim-de-semana.
Depois de duas semanas cinzentas e cheias de chuva, tomar um vagaroso pequeno–almoço no terraço, ao sol, foi um luxo!
Bolo de ricota e amêndoa
3 ovos (claras batidas em castelo)
180 grs de açúcar
200 grs de farinha
125 grs de ricota
1 colher de manteiga sem sal
sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de amêndoa em pó
Depois de duas semanas cinzentas e cheias de chuva, tomar um vagaroso pequeno–almoço no terraço, ao sol, foi um luxo!
Bolo de ricota e amêndoa
3 ovos (claras batidas em castelo)
180 grs de açúcar
200 grs de farinha
125 grs de ricota
1 colher de manteiga sem sal
sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de amêndoa em pó
8 comentários:
É verdade, estes dias de sol foram fabulosos! Têm um aspecto delicioso, os teus bolinhos.
Que bolo tão original e que foto fantástica!
Beijocas
Podes colocar mais uma chavena para mim adorei um beijo. Natércia:!
Que maravilha , uma foto destas abre bem o apetite e o bolo parece ser bem saboroso..apetece pedir..uma chávena para mim por favor.. bjs
Nanda Vale
Bolo de amêndoa realmente é um dos meus favoritos!
amanhã posso ir fazer o meu começo de dia com vocês? posso? posso?
se houver um bolinho desses eu juro que vou!
Isso que eu chamo de começar o dia em grande estilo! :)
Yummy, yummy - ricotta e amêndoa deve ficar delicioso! E que bem que vai com o sol de inverno.
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