O nome com que acabo de baptizar o prato diz praticamente tudo da sua confecção.
Salteiam-se os espinafres em bom azeite (e alho), junta-se o requeijão e com um garfo desfazem-se as duas coisas de modo a obter uma pasta semi-homogénea. Recheiam-se os canelones (eu usei massa fresca para lasanha que enrolei e acho que é bastante melhor assim), dispõem-se os rolinhos num tabuleiro, cobrem-se de molho bechamel e mozzarella ralada. O topping de amêndoa granulada (talvez fique até melhor com amêndoa laminada), fruto da inspiração do momento, deu-lhe uma graça adicional, não despicienda.
Salteiam-se os espinafres em bom azeite (e alho), junta-se o requeijão e com um garfo desfazem-se as duas coisas de modo a obter uma pasta semi-homogénea. Recheiam-se os canelones (eu usei massa fresca para lasanha que enrolei e acho que é bastante melhor assim), dispõem-se os rolinhos num tabuleiro, cobrem-se de molho bechamel e mozzarella ralada. O topping de amêndoa granulada (talvez fique até melhor com amêndoa laminada), fruto da inspiração do momento, deu-lhe uma graça adicional, não despicienda.
5 comentários:
Adorei o requinte e a originalidade da receita. .-)
Queria um pra almoçar!! A foto está tentadora. :)
Juinha, os canelones devem ser ótimos e as fotos estão maravilhosas.
Estavam muito bons, sim e entraram no livro de receitas.
Estavam divinais!
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