Há já várias semanas que queria experimentar um frasquinho de pó de caril que comprara. Aproveitei um serão com a mana – a minha cobaia preferida - para ensaiar este frango que, não sendo um arraso, ficará sempre como uma opção válida para variar na confecção de aves.
4 coxas de frango
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
3 bananas da madeira (pequeninas)
½ garrafa de cerveja
1 garrafinha de leite de coco
2 colheres de leite
2 colheres de pó de caril
2 colheres de amêndoas peladas
sal
A banana deve entrar na dança bastante depois do aquecimento feito. Esta acabou por ficar mole por ter sido introduzida cedo demais.
4 coxas de frango
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
3 bananas da madeira (pequeninas)
½ garrafa de cerveja
1 garrafinha de leite de coco
2 colheres de leite
2 colheres de pó de caril
2 colheres de amêndoas peladas
sal
A banana deve entrar na dança bastante depois do aquecimento feito. Esta acabou por ficar mole por ter sido introduzida cedo demais.
20 comentários:
Que delícia esse prato?! Será que essa banana é a nossa banana ouro ou será a banana da terra nossa?!
Ui, ui, já estou a sentir o cheirinho maravilhoso deste caril...
E a banana deve ficar melhor que bem!
Beijos.
Eu gostei de absolutamente TUDO nessa receita e vou fazer, em breve. beijo,
Este frango deve ser uma perdição para as papilas gustativas!
Beijocas
Mais uma vez aguardo por tão desejado jantar...esta parace ser uma boa solução..para quando Joaninha??
Bjs
Beto
vamos combinar uma coisa: quando não tiveres a tua irmã por perto podes sempre testar as receitas comigo.. eu ofereço-me como cobaia, combinado?
é que este frango tem mesmo um ar delicioso.
que delicia! a ideia e show.
Bem esse franguinho já ia de boa vontade devia estar muito bom.um beijo Natércia:))
Esse prato não vai escapar aos meus tachos. Adoro caril e então com a banana da minha terra, é a mistura perfeita!
Deve ser bastante aromático! A experimentar, sem dúvida!
SCARAMAL, A BANANA É SUPER PARECIDA COM A BANANA SÃO TOMÉ, MAS SE NÃO ENCONTRAR, USE A PRATA BEM FIRME.
Adoro o sabor da fruta na comidinha... que delicia :-P
Olá adorei sua receita, mas poderia me dizer o que é caril?
Será que tem aqui no Brasil com outro nome?
boa semana!
Cris, creio que no Brasil chamam ao caril curry.
Que delícia este prato. Tinha dúvida quanto a banana, mas você já esclareceu. Agora é só ir para o fogão e agitar as panelas.
Adoro caril e esta receita parece deliciosa. Hummmmmmmm. Beijinhos
Óptimo aspecto para uma receita que me parece ser deliciosa.
Olá Teresa, parabens pela "entrevista" que acabo de ler no suplemento de informática do Público.
Beijo.
Que delicia, voce sabe que eu também na epoca de solteira usava minha irma de cobaia , ela sempre achava ruim ...rsrsr, por isso mudei de cobaia, agora é o meu marido que por sorte adora tudo o que faco
Beijos
Deve ficar mesmo bom!
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