quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Migas de Bacalhau com broa da avó



Ter uma avó que saiba e goste de cozinhar é uma sorte. Ter duas é um privilégio.
Infelizmente, já só uma delas me mima. Mas mima-me muito. Quase sempre que a visitamos tem à nossa espera broa quentinha feita no seu forno a lenha.
Como faz sempre em grande quantidade, sobra sempre alguma para usar-se num outro prato.

2 postas de bacalhau
2 chalotas
2 dentes de alho
½ broa
azeite 0,3º q.b.
brócolos
couve lombarda
sal (q.b.)
água da cozedura do bacalhau (q.b)

14 comentários:

irneh disse...

Olá

Descobri, por acaso, este teu blog. Nem preciso dizer que fiquei com água na boca. receitas muito interessantes.

Beijitos

Filipa disse...

Que delícia estas migas, a foto está fantástica!

Beijinhos

Elvira disse...

De facto, nada como a broa da avó! :-)

Esse bacalhau ficou com um aspecto de babar.

Beijinhos.

risonha disse...

quem tem uma avó assim tem tudo...
essa foto faz crescer água na boca.

Natércia Ramalho disse...

Menina que maravilha adorei um beijo. Natércia...

Marizé disse...

Que saudades dos petiscos da minha avó!

Esse prato está com uma apresentação 5 estrelas, de certeza equivalente ao sabor.

Beijocas

Luciana Macêdo disse...

Bacalhau é sempre muito bom.
Bjs!

Isabel (pipoka) disse...

Eu já estou como a Marizé: que saudades dos petiscos das minhas avós!

bjs

Unknown disse...

Se de sabor estiver espectacular, como está a foto...
Parece realmente muito bom...

anna disse...

Quem me dera uma avó assim e uma broa caseirinha...
Este bacalhau não me vai escapar, mesmo com broa da padaria...
Beijinhos.

Laranjinha disse...

Essas migas estão com um aspecto irresistível. Super apetitosas.

Bia disse...

ai que lindo...

está na lista das receitas as se fazer

vou te linkar pra voltar sempre

Romy Almeida disse...

Que migas fantásticas :-D

Beatriz Belliard disse...

Que delicia !! bjs