Jantar no terraço numa belíssima noite de verão tem os seus inconvenientes. Posso garantir que as fotografias não fazem jus à salada...
alface frisada
rúcula
rúcula selvagem
rúcula
rúcula selvagem
tomate
mozzarella fresca
queijo feta
duas folhas de massa brick
manteiga
Para o molho:
azeite
sumo de limão
sal.q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de mostarda de Dijon
mozzarella fresca
queijo feta
duas folhas de massa brick
manteiga
Para o molho:
azeite
sumo de limão
sal.q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de mostarda de Dijon
19 comentários:
Tem um ar delicioso - para não variar! E a massa brick é um pormenor cheio de pinta:)
Posso saber como é que se faz estas tiritas..que parecem deliciosas?
Que ideia fantástica. As tirinhas dão-lhe um ar muito interessante.
Correndo o risco de provocar enormíssimas dores de cotovelos aos frequentadores e apreciadores deste estabelecimento, aqui vai: esta salada estava deliciosa!
Adelaide, as tiras são hiper-fáceis de fazer: bas tabrir uma folha de massa brick, pincelá-la com manteiga derretida e cortá-la às tiras com a ajuda de um corta massas (tb se podem fazer com uma faca ou mesmo uma tesoura!!). Bjos
mas k bom aspecto..parabéns
as tirinhas estão muito engraçadas e dão logo uma personalidade diferente...
bjokas
que ideia bacana! ficou otima! :-)
bjs,
Parece deliciosa!
Mas não conheço mass brick.
Eu experimentei e ficou excelente! A mistura do queijo Feta (que tem um sabor bem forte) com o queijo mozarella (que é super suave) dá-lhe um toque especial! E por incrivel que pareça até me desenrasquei com a massa brick! Parabéns!Excelente escolha de ingredientes! ALC
Bom! Que aspecto delicioso!!! Com este calor as saladas são o que mais apetece, esta então é de babar!!!
Agradeço a visita =)
***
Sua salada ficou linda, parece apetitosa. Não conheço essa massa brick. Bjtos.
Que luxo!!
ALC: Fico muito contente que tenhas gostado! Que tal experimentar a seguir a tal de?
Patrícia e Geórgia: a massa brick é uma massa muito fininha, originária do Médio-Oriente, e que já é comercializada nos hipermercados portugueses, distribuída por algumas empresas francesas. É muito estaladiça e versátil: fica muito boa em doces e é óptima para salgados!
Que maravilha de salada adorei.um bjs Natércia...
Os ingredientes estão bárbaros. E a apresentação..wow. queria estar neste terraço também.
que delicia de saladinha... a apresentação está o máximo.
Que espectáculo de salada! Linda e deliciosa! :-)
Que linda! adorei esta tiras crocantes, muito diferente mesmo.
Abraços.
Enviar um comentário