A foto está tremida porque regista exactamente o segundo em que as “vieiras” de frango caíram do alto do pedestal.
Apesar de tudo, e por se tratar de uma nova e rápida sugestão de cozinhar peitos de frango, considerei que valeria um post.
2 peitos de frango (cortados em pequenos círculos)
sumo de limão
sal q.b.
Apesar de tudo, e por se tratar de uma nova e rápida sugestão de cozinhar peitos de frango, considerei que valeria um post.
2 peitos de frango (cortados em pequenos círculos)
sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de requeijão
folhas de espinafre
folhas de mangericão
2 colheres de requeijão
folhas de espinafre
folhas de mangericão
17 comentários:
Optima sugestão. Apresentação lindíssima como sempre.
Mesmo assim a apresentação está o máximo e a sugestão é óptima.
Beijocas
Eu amei a foto e a receita! Linda apresentação!
mas onde é que tu foste buscar esta excelente ideia? é maravilhoso....
Que boa receitinha adorei um beijo. Natércia:))
Eu dava tudo para poder provar...
Adorei a receitinha, facil e bem ao meu gosto. Quanto a foto acontece,apesar de nao ter percebido que esta tremida. Ja me aconteceu de um bolo cair e arruinar a foto e nao poder postar a receita :(
Beijos
Sempre receitas maravilhosas. As suas fotos ficam sempre bonitas (mesmo tremidas). Adoro o seu blog. Beijinhos
o que importa eh o sabor! hmmmmm! ;-))
um beijo,
ola,
que linda essa foto. meu marido ama peito de frango e eu nao aguento mais fazer as mesmas receitas. vou experimentar esse frango com certeza.
abracos
Nossa que pecado, estão lindissimas, super chic. Alem disso as Vierinhas aguentaram o suficiente para a foto. Bastou.
Parabens.
Beijinhos
Márcia
Estava óptimo! Eu e a Mariana adorámos!
Achei a ideia um mimo!
beijos
Humm, parece mesmo bom.
Curiosidade minha: porque você publica sempre só os ingredientes e nunca o modo de fazer?
Bjs
Smas: a razão pela qual deixei de descreber o modo de fazer prende-se com o facto de ter percebido que a grande maioria das pessoas que visita o semente não ser propriamente "iniciada" na cozinha e por isso dispensar grandes explicações. O semente não pretende ser um manual de receitas, mas sim um aglomerado de sugestões, de ideias e de propostas de conjugação de ingredientes.
Mas que delicia este requeijao verde. adorei.
Adorei a apresentação deste frango! Muito delicados... E o requeijão verde deve combinar com vários outros pratos! Já anotei a sugestão!
Beijinhos!
Enviar um comentário