quinta-feira, 2 de agosto de 2007

Fusilis de 4 cores com verdes e molho roquefort



Uma massinha multivitaminada para não desidratar:
Fusilis de 4 vegetais
espinafres
agrião
courgete cortada aos palitos
1/2 cebola picada
1 dente de alho
125 grs de iogurte natural (quem não tiver problemas com gorduras pode substituir por natas)
2 colheres de sopa de roquefort
sal q.b.
azeite q.b.
parmesão q.b.
aneto q.b.

Enquanto a massa coze em água, sal e um fio de azeite (6 minutos), salteiam-se os legumes (primeiro a curgete, depois os espinafres e o agrião) em azeite, alho e cebola. Juntam-se o iogurte (ou as natas), o roquefort e uns fiozinhos de aneto. Polvilha-se, por fim, generosamente com parmesão ralado.

9 comentários:

Eli disse...

Aí que delícia!! Queria esse pratinho no meu almoço!! :)

Elvira disse...

Fica um prato muito bonito, com um aspecto saudável...! :-)

Natércia Ramalho disse...

Que maravilha adorei.um bjs Natércia))

Isabel Salvador disse...

hummm massas k bom aspecto k tem

bjokas grandes amiga

Cláudia A. disse...

Muito lindo o prato. Adorei.

Brites disse...

Que maravilha! Muito saudável e bom.

Patricia Scarpin disse...

Adorei a receita e tb o fato de usar iogurte!

Agdah disse...

Agora fiquei com vontade de almoçar de novo...

Cinara disse...

Acho que este fusili vai aparecer aqui em casa muito em breve... Ótima receita! ;o) Beijos!