Uma massinha multivitaminada para não desidratar:
Fusilis de 4 vegetais
espinafres
agrião
courgete cortada aos palitos
1/2 cebola picada
Fusilis de 4 vegetais
espinafres
agrião
courgete cortada aos palitos
1/2 cebola picada
1 dente de alho
125 grs de iogurte natural (quem não tiver problemas com gorduras pode substituir por natas)
2 colheres de sopa de roquefort
125 grs de iogurte natural (quem não tiver problemas com gorduras pode substituir por natas)
2 colheres de sopa de roquefort
sal q.b.
azeite q.b.
parmesão q.b.
parmesão q.b.
aneto q.b.
Enquanto a massa coze em água, sal e um fio de azeite (6 minutos), salteiam-se os legumes (primeiro a curgete, depois os espinafres e o agrião) em azeite, alho e cebola. Juntam-se o iogurte (ou as natas), o roquefort e uns fiozinhos de aneto. Polvilha-se, por fim, generosamente com parmesão ralado.
9 comentários:
Aí que delícia!! Queria esse pratinho no meu almoço!! :)
Fica um prato muito bonito, com um aspecto saudável...! :-)
Que maravilha adorei.um bjs Natércia))
hummm massas k bom aspecto k tem
bjokas grandes amiga
Muito lindo o prato. Adorei.
Que maravilha! Muito saudável e bom.
Adorei a receita e tb o fato de usar iogurte!
Agora fiquei com vontade de almoçar de novo...
Acho que este fusili vai aparecer aqui em casa muito em breve... Ótima receita! ;o) Beijos!
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