quinta-feira, 21 de junho de 2007

Folhadinhos de camembert e framboesa


Esta é uma das minhas entradas preferidas para os dias em que o tempo é escasso: estende-se a massa folhada e corta-se em pequenos círculos iguais (ou noutra forma, consoante a inspiração artística do dia). Em metade dos círculos, depositamos um tico de queijo e um tico de doce de framboesa). Sobrepomos outro círculo e fechamos. Pincela-se com ovo batido e polvilha-se com sementes de sésamo.

7 comentários:

Smas disse...

Humm
São 17:30 em Macau e essas entradas também me parecem um bom lanche!

Cláudia A. disse...

Adoro o sabor do brie com geléia ou com mel. Isso deve ter ficado fantástico.

Elvira disse...

Camembert e framboesa é de arrasar! :-)

Joaninha disse...

Sim, sim, é de arrasar e o Verão aí à porta... que desgraça! Deliciosos!

Agdah disse...

Que chique. Camembert com framboesas, uau.

Laranjinha disse...

Que delícia!

Anónimo disse...

São de facto muito atraentes. Talvez este fim-de-semana aproveite a ideia, substituindo no entanto o Camambert por Roquefort, e usando deste menos quantidade que a de doce. Depois darei conta de como joga o sabor forte do Roquefort com o doce. Mas como o seguro morreu de velho, primeiro testarei a ligação dos sabores em pão ou em bolachas de água e sal. Suponho que estes folhados sejam para se comer frios.