"Uns picam e outros não", dizem os espanhóis.
Óptimo aperitivo, rapidíssimo e sem necessidade de ingredientes para além dos ditos.
pimentos padrão (de origem espanhola são menos picantes que os de origem africana)
azeite
sal grosso
Requisito obrigatório: cervejinha geladinha
13 comentários:
Adoro isso. Já os fiz em casa, mas nunca sabem tão bem como se fossem comidos lá:)
Adoro!
Só uma ressalva, prefiro com um belo dum Alvarinho (Soalheiro, Encostas de Paderne...)
Nunca provei, obrigada por dar a conhecer.
Bom fim de semana
eu ainda tenho muito medo delas! ;-))
beijaoo,
Temos uma pimenta parecida com esta por aqui. Costumo fazer refogado com misso.
A cerveja deve combinar muito bem!
bjo,
Nina.
Pois eu não conheço de sabor mas vejo e não conhecia obrigada.um bjs Natércia))
Adoro...e então com a cervejinha!
Nunca experimentei... Tenho que me debruçar sobre este assunto...
beijoca
Confesso que só provei uma vez e gostei...mas gostava de poder voltar a comer para descobrir melhor o sabor! Ah, e tive sorte, apanhei os que não "picam" :o)
Pois eu não conheço estes «senhores»...
Gostava de provar, mas dos que não picam muito!
Isso é uma maravilha. Uma espécie de roleta russa gastronómica deliciosa. Perco-me.
A foto está óptima.
Nao tenho muita coragem de provar pimenta,mas fica a sugestao.
Os pimentos, sem questão, não tem por aqui. Mas a cervejinha...
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