sexta-feira, 12 de outubro de 2007

Pimentos Padrão


"Uns picam e outros não", dizem os espanhóis.
Óptimo aperitivo, rapidíssimo e sem necessidade de ingredientes para além dos ditos.
pimentos padrão (de origem espanhola são menos picantes que os de origem africana)
azeite
sal grosso

Requisito obrigatório: cervejinha geladinha

13 comentários:

O Cravo da Índia disse...

Adoro isso. Já os fiz em casa, mas nunca sabem tão bem como se fossem comidos lá:)

cupido disse...

Adoro!
Só uma ressalva, prefiro com um belo dum Alvarinho (Soalheiro, Encostas de Paderne...)

Marizé disse...

Nunca provei, obrigada por dar a conhecer.
Bom fim de semana

Fer Guimaraes Rosa disse...

eu ainda tenho muito medo delas! ;-))

beijaoo,

Gourmandisebrasil disse...

Temos uma pimenta parecida com esta por aqui. Costumo fazer refogado com misso.
A cerveja deve combinar muito bem!
bjo,
Nina.

Natércia Ramalho disse...

Pois eu não conheço de sabor mas vejo e não conhecia obrigada.um bjs Natércia))

Isabel (pipoka) disse...

Adoro...e então com a cervejinha!

Ana Prazeres disse...

Nunca experimentei... Tenho que me debruçar sobre este assunto...
beijoca

Migas disse...

Confesso que só provei uma vez e gostei...mas gostava de poder voltar a comer para descobrir melhor o sabor! Ah, e tive sorte, apanhei os que não "picam" :o)

anna disse...

Pois eu não conheço estes «senhores»...
Gostava de provar, mas dos que não picam muito!

Anónimo disse...

Isso é uma maravilha. Uma espécie de roleta russa gastronómica deliciosa. Perco-me.
A foto está óptima.

Sylvia disse...

Nao tenho muita coragem de provar pimenta,mas fica a sugestao.

Marcia disse...

Os pimentos, sem questão, não tem por aqui. Mas a cervejinha...