O fim-de-semana está aí!
A massa:
400 farinha
+/- 4 dl de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1 colher de ricota
1 colher de parmesão
+/- 200 grs de espinafres
parmesão para dourar as panquecas
400 farinha
+/- 4 dl de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1 colher de ricota
1 colher de parmesão
+/- 200 grs de espinafres
parmesão para dourar as panquecas
11 comentários:
Que encanto deve ser essa panquequinha!! Delícia!!
Que bonita! E deve ser muito saborosa! Excelente ideia! :)
Esta é de facto uma maneira excelente de comemorar a aproximação do fim-de-semana!
Yummy! Estas panquecas são boas para comemorar qualquer dia da semana - e muito bonitas também.
nem é preciso dizer que eu adorei.... levando espinafres por mim está aprovado. e pensar que aqui há uns anos atrás eu não gostava de espinafres... pudera, a minha mãe só os usava na sopa.... lol
Pelo facto de levar espinafres e queijo já está aprovada.
O paramesão para dourar é uma dica excelente.
Hummmmm, delícia, assim é ótima!!!
Beijinhos,
O teu blog é sempre um prazer visitar. Belas receitas.BJS
Fácil de preparar e vale por uma refeição!
bjo,
Nina.
Parece deliciosa e saudável, adorei!
Adorei esta receita...
Enviar um comentário