sexta-feira, 23 de novembro de 2007

Panquecas de espinafres


O fim-de-semana está aí!
A massa:
400 farinha
+/- 4 dl de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1 colher de ricota
1 colher de parmesão

+/- 200 grs de espinafres
parmesão para dourar as panquecas

11 comentários:

Eli disse...

Que encanto deve ser essa panquequinha!! Delícia!!

Anónimo disse...

Que bonita! E deve ser muito saborosa! Excelente ideia! :)

Isabel (pipoka) disse...

Esta é de facto uma maneira excelente de comemorar a aproximação do fim-de-semana!

Suzana Parreira disse...

Yummy! Estas panquecas são boas para comemorar qualquer dia da semana - e muito bonitas também.

risonha disse...

nem é preciso dizer que eu adorei.... levando espinafres por mim está aprovado. e pensar que aqui há uns anos atrás eu não gostava de espinafres... pudera, a minha mãe só os usava na sopa.... lol

Marizé disse...

Pelo facto de levar espinafres e queijo já está aprovada.
O paramesão para dourar é uma dica excelente.

Laurinha disse...

Hummmmm, delícia, assim é ótima!!!
Beijinhos,

Ti Caty disse...

O teu blog é sempre um prazer visitar. Belas receitas.BJS

Gourmandisebrasil disse...

Fácil de preparar e vale por uma refeição!
bjo,
Nina.

Patricia Scarpin disse...

Parece deliciosa e saudável, adorei!

Sandra disse...

Adorei esta receita...