Em dias mais (ou menos) quentes, esta é uma sobremesa que sabe sempre bem.
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
2 dl. de natas frescas
400 grs de morangos
2 colheres de açúcar
sumo de ¼ de limão
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
2 dl. de natas frescas
400 grs de morangos
2 colheres de açúcar
sumo de ¼ de limão
21 comentários:
Mas que lindo!! Tão delicado eu teria pena de enfiar a colherinha aí, de tão lindo e bem disposto no prato que está, adorei a receita! :)
Está muito bonito, parece muito leve e com coulis bem doce/azedinho junto!
Vou copiar!
Abraços,
Paula Amanda
Òptimos ingredientes.
Apresentação fantástica.
Beijocas
Impecável de lindo! O pormenor das groselhas então dá-lhe o toque da diferença.
Que lindo mas mais lindo ainda se eu podesse comer uma fatia dessa beldade maravilho.um beijo Natércia))
Que apresentação maravilhosa! Que capricho!
Acredito que esteja delicioso!
Beijinhos!
Lindas cores! E a luz está uma delícia.
Foto linda e o resto deve de ser delicioso.
Bj Branca5
Foto linda e o resto deve de ser delicioso.
Bj Branca5
Este blog é demais!!!! Mais uma receita para eu fazer =P
Beijinhos
Esta proposta junta as minhas duas frutas preferidas. Aspecto delicioso e, mais uma vez, excelente foto. Parabéns!
o visual ja abre o apetite ! bjs
Adoro as suas fotos!!!
Dá cá uma vontade de entrar pelo ecrã a dentro...
Adorei este semi-frio de manga. Vou fazer com as minhas super formas novas de silicone!!!
Parece uma pintura, um quadro.
Linda foto!
bjo,
Nina.
Que linda sobremesa, tao colorida, acho que vai ir muito bem para os dias vindouros de verao
Bela foto e maravilhosa receita.
Fiquei babando...
Bjs
que facil, que facil! :-) E ficou linda, adorei, um beijo,
Deliciosa :-P
adorei a apresentação.
causa grande impacto né?otima pra servir para visitas! bjos
Fiquei demasiado interessada nesta receita
ai a minha dieta!
Os ingredientes são esses... aposto que se fazem mini-pudins e se serve com fatias deliciosas de manga, ou papaia, oi Kiwi... adorei!
Enviar um comentário