terça-feira, 27 de março de 2007

Linguini com camarão tigre e tomate cereja

Lá em casa, um de nós é apreciador de marisco, o outro, grande fã de massas… Camarão e linguini, garanto, dão-se tão bem quanto nós.

A combinação é muuuuiiito boa.

Para 2 pessoas:
125 grs de linguini
4 camarões tigre
10 gambas descascadas
2 dentes de alho
1 tomates maduros
6 tomates cereja
azeite q.b.
sal q.b.
1 vagem de piri-piri
vinho branco q.b.
queijo ralado q.b.

No wok, alouro o alho no azeite, com um bocadinho de sal. Junto, um pouco depois, o tomate maduro cortado aos cubos (tenho sempre congelado para estes estufados por ser mais fácil de se lhes retirar a pele), Acrescento o piri-piri e um borrifo de vinho branco.
Alguns minutos mais tarde, junto os camarões e as gambas, e, por fim, os tomatinhos. Deixo apurar.
Por fim, polvilho com o queijo ralado e tapo o wok.

1 comentário:

Anónimo disse...

Aprendi muito