O post destes bolinhos andava embruxado. Primeiro, apaguei a fotografia por engano quando fui de viagem, depois, na segunda vez que fiz os muffins, e em plena sessão fotográfica, fui atacada por uma legião de vespas... abortando a tentativa de registo.
Bom, mas como à terceira foi de vez, aqui fica:
200g farinha
75g manteiga sem sal
85g de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
1 iogurte natural,
1 copo de iogurte de leite
1 ovo
2 colheres bem cheias de cacau em pó
Quadradinhos de chocolate preto
Misturei os ingredientes secos (à excepção do cacau) numa taça. Derreti a manteiga e adicionei os restantes ingredientes líquidos. Juntei líquidos e sólidos e, a esta massa, o cacau. Enchi até meio cada forminha com este preparado, introduzi 2 quadrados de chocolate e voltei a verter a massa achocolatada. Foram ao forno por 15 minutos.
200g farinha
75g manteiga sem sal
85g de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
1 iogurte natural,
1 copo de iogurte de leite
1 ovo
2 colheres bem cheias de cacau em pó
Quadradinhos de chocolate preto
Misturei os ingredientes secos (à excepção do cacau) numa taça. Derreti a manteiga e adicionei os restantes ingredientes líquidos. Juntei líquidos e sólidos e, a esta massa, o cacau. Enchi até meio cada forminha com este preparado, introduzi 2 quadrados de chocolate e voltei a verter a massa achocolatada. Foram ao forno por 15 minutos.
Posso dizer que estes muffins bateram recordes de pontuação!
As imagens falam por si:
19 comentários:
Isso deve ser uma perdição:)
Fiz os teus amuse-bouches de salmão e ficaram uma delícia!
Lindos Muffins!
Também pude apreciar a paisagem de fundo.
Abraços.
Esse coração de chocolate derretido mata-me! :-)
Ficaram tão lindos e aposto que deliciosos - que sacrifício com as fotos, não?
Essas fotos estão um pecado. Ai que delícia.
Ai que delícia, senti o cheiro do chcolate derretido daqui...bjo, Nina.
Mostrei a foto pro meu marido e ele exigiu que eu reproduzisse essa maravilha aqui ainda essa semana.
Menina, até as vespas gostaram!!!
Sim, estes muffins são uma autêntica perdição. Proibi-me a mim própria de os voltar a fazer até ir de férias... sob pena de deixar de deixar de caber no bikini...
Posso COMPROVAR que são MARAVILHOSOS!!!! Do melhor!!!
Os grandes chefes de cozinha portugueses que se ponham a pau!!!
Que bolinhos fantasticos, e eu que sou "chococolica" fico com ágia na boca só de olhar para a foto. Parabens
Que maravilha os seus muffins adorei.um bjs Natércia...
Menina, perseverança!! Gostei de ver. Vespas..que pavor! Agora os muffins estão lindos. Queria te perguntar qual a medida do teu copo de iogurte, 200ml?
Velentina, os nossos copos de iogurte são bem pequenininos: 125g, não estou certa do que corresponde em ml.
sabes esse chocolate desceu pelo meu queixo abaixo k delicia...
bjokas
Nem tenho palavras.... Com esta foto fiquei cega... ai que não vejo mais as letras... eheh
Adorei.
Esse chocolate derretido hhuummm...
Amanha vou experimentar a tua receita ;)
beijoca
nossa senhora, eu vou ser obrigada a fazer esta receita aqui em casa... que chato, meu deus! tô babando até agora...
Pois, as vespas não são nada parvas! Ai esse chocolate...
Enviar um comentário