terça-feira, 20 de novembro de 2007

Salada de rebentos com chèvre gratinado com mel


Porque no Outono também há saladas…

1 queijo chèvre (em fatias de 1,5cm)
1 pão Prokorn (6 fatias altas)
12 colheres de chá de mel
alface
alface roxa
rúcula
rúcula selvagem
rebentos de soja
rebentos de alfafa
milho baby
azeite
vinagre de maçã
sal q.b.

11 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Será que já te disse que adoro o teu blogue? Então volto a repetir!
É que não há aqui uma única receita que eu não diga que adorei, começo a tornar-me repetitiva.

bjs

laila radice disse...

mais uma de suas maravilhas!!! sempre tudo tão gostoso e especialmente apresentado! lindo!!bjos

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Que delícia de salada!!!
Concordo co a Laila, a apresentação dos seus pratos é realmente linda e nos deixa com água na boca.
Bjs

Migas disse...

O nome já por si é interessante mas com a foto, ainda melhor! Peninha é não poder ser o meu jantar de logo! :o)

Beijo

Agdah disse...

"Vige" Maria. Não faça isso comigo, não. Eu amo queijo assim derretendo....

Gourmandisebrasil disse...

Não tem uma vez que entro no seu blog e vejo lindos pratos, chics e apetitosos!

bjo,
Nina.

CACAU disse...

Parabéns pelo blog...vim aqui para por um feliz acaso!

O Cravo da Índia disse...

Gostei muito. Os sabores resultavam lindamente em conjunto, e a textura do pão com o queijo era óptima. E os rebentos... muito bons!!

Suzana Parreira disse...

Belíssima combinação! E eu que adoro queijo gratinado.

bjs

Sheila disse...

Mas vc é muito chique mesmo hein? rsrs
adorei a receita e a apresentação, de dar agua na boca =)

Brites disse...

Mas que maravilha esta, minha querida!
O Pão Prokorn é uma presença assídua cá em casa e esta salada conquistou-me!