Porque no Outono também há saladas…
1 queijo chèvre (em fatias de 1,5cm)
1 pão Prokorn (6 fatias altas)
12 colheres de chá de mel
alface
alface roxa
rúcula
rúcula selvagem
rebentos de soja
rebentos de alfafa
1 queijo chèvre (em fatias de 1,5cm)
1 pão Prokorn (6 fatias altas)
12 colheres de chá de mel
alface
alface roxa
rúcula
rúcula selvagem
rebentos de soja
rebentos de alfafa
milho baby
azeite
vinagre de maçã
sal q.b.
azeite
vinagre de maçã
sal q.b.
11 comentários:
Será que já te disse que adoro o teu blogue? Então volto a repetir!
É que não há aqui uma única receita que eu não diga que adorei, começo a tornar-me repetitiva.
bjs
mais uma de suas maravilhas!!! sempre tudo tão gostoso e especialmente apresentado! lindo!!bjos
Que delícia de salada!!!
Concordo co a Laila, a apresentação dos seus pratos é realmente linda e nos deixa com água na boca.
Bjs
O nome já por si é interessante mas com a foto, ainda melhor! Peninha é não poder ser o meu jantar de logo! :o)
Beijo
"Vige" Maria. Não faça isso comigo, não. Eu amo queijo assim derretendo....
Não tem uma vez que entro no seu blog e vejo lindos pratos, chics e apetitosos!
bjo,
Nina.
Parabéns pelo blog...vim aqui para por um feliz acaso!
Gostei muito. Os sabores resultavam lindamente em conjunto, e a textura do pão com o queijo era óptima. E os rebentos... muito bons!!
Belíssima combinação! E eu que adoro queijo gratinado.
bjs
Mas vc é muito chique mesmo hein? rsrs
adorei a receita e a apresentação, de dar agua na boca =)
Mas que maravilha esta, minha querida!
O Pão Prokorn é uma presença assídua cá em casa e esta salada conquistou-me!
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