Não há que ter shame nenhuma. Acho que devemos aproveitar tudo o que existe para nos facilitar a tarefa de cozinhar, sobretudo quando é de boa qualidade.
Hhaha, quase nunca faço massa folhada também , dá um trabalhao danado. Adorei a sugestao, acho que para o almoço do dia primeiro vai cair muito bem. Beijos
13 comentários:
Lindos, lindos, lindos!
Que lindos!! Ficaram perfeitos!
Shame mesmo foi para quem não provou. Fantástica apresentação - muito posh! ;)
Adoro massa folhada, tanto em receitas doces quanto em salgadas - ficaram lindos os teus vol-au-vents!
Não há que ter shame nenhuma. Acho que devemos aproveitar tudo o que existe para nos facilitar a tarefa de cozinhar, sobretudo quando é de boa qualidade.
Que maravilha adorei.um beijo Natércia...
Vou deixar de vir a este site pô!!!
Só coisas boas...mas provar está quieto!!
Beto
Lindos os seus vol-au-vents! e o recheio parece mesmo bom!
Adoro "Vol-au-vents de camarão"!!! Costumo comer num restaurante em Matosinhos "A cozinha da Maria" .... é uma delícia! =P
Beijinhos
Hhaha, quase nunca faço massa folhada também , dá um trabalhao danado.
Adorei a sugestao, acho que para o almoço do dia primeiro vai cair muito bem.
Beijos
UAU... adoro esse tipo de entradas, são do melhor que há :-)
Ficaram perfeitos.
Mas vc é muito chique mesmo! rsrs
Wow! Que chique semente!!! Difícil de resistir comer só um, não?
Beijo
Enviar um comentário