segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Vol-au-vents de camarão


6 vol-au-vents pré-cozinhados (shame on me!)
10 gambas
2 chalotas
4 tiras de delícias do mar
1 dentes de alho
azeite q.b.
vinho branco
¼ de malagueta
1/2 tomate maduro
piri-piri
farinha
leite
100 ml de natas

13 comentários:

Marizé disse...

Lindos, lindos, lindos!

Eli disse...

Que lindos!! Ficaram perfeitos!

Suzana Parreira disse...

Shame mesmo foi para quem não provou. Fantástica apresentação - muito posh! ;)

Patricia Scarpin disse...

Adoro massa folhada, tanto em receitas doces quanto em salgadas - ficaram lindos os teus vol-au-vents!

Isabel (pipoka) disse...

Não há que ter shame nenhuma. Acho que devemos aproveitar tudo o que existe para nos facilitar a tarefa de cozinhar, sobretudo quando é de boa qualidade.

Natércia Ramalho disse...

Que maravilha adorei.um beijo Natércia...

Anónimo disse...

Vou deixar de vir a este site pô!!!
Só coisas boas...mas provar está quieto!!
Beto

oquefazerprojantar??? disse...

Lindos os seus vol-au-vents! e o recheio parece mesmo bom!

Pimpona by Nacos & NOC's disse...

Adoro "Vol-au-vents de camarão"!!! Costumo comer num restaurante em Matosinhos "A cozinha da Maria" .... é uma delícia! =P
Beijinhos

Sylvia disse...

Hhaha, quase nunca faço massa folhada também , dá um trabalhao danado.
Adorei a sugestao, acho que para o almoço do dia primeiro vai cair muito bem.
Beijos

Romy Almeida disse...

UAU... adoro esse tipo de entradas, são do melhor que há :-)

Ficaram perfeitos.

Sheila disse...

Mas vc é muito chique mesmo! rsrs

Migas disse...

Wow! Que chique semente!!! Difícil de resistir comer só um, não?

Beijo