Acho o teu blog excelente. Gostava de te perguntar onde é que compraste estes recipientes deliciosos (a imitar uma colher'!) nos quais serves esta receita divina?
Encontrei hoje o teu blog. Parabénsssssssssssssss adorei. Esta receita deixou-me com agua na boca. Adoro salmão fumado. Vou te adicionar nos meus favoritos. Bjssssss
12 comentários:
Têm um aspecto fantástico, bem refrescante. Gostei muito da ideia.
Sabes dos cursos da Almedina?
Uns de saladas? ouvi falar.. São bons?
Acho que valem a visita - ainda por cima são de graça.
Uhmm... se é assim, não posso deixar de ir ver como são. Obg!
Ficaram liindos. Ai que vontade.
Ai que sonho estes amuse-bouches. Salmao defumado arrasa.Me convidas?
Êi sementes, o que é aneto mesmo?
Agdah, aneto é uma ervinha. Chama-se dill em inglês.
Que delicados!! LIndos!!
Que lindos! As suas fotos são sempre lindíssimas!
Adorei!
Acho o teu blog excelente. Gostava de te perguntar onde é que compraste estes recipientes deliciosos (a imitar uma colher'!) nos quais serves esta receita divina?
Encontrei hoje o teu blog. Parabénsssssssssssssss adorei.
Esta receita deixou-me com agua na boca. Adoro salmão fumado.
Vou te adicionar nos meus favoritos.
Bjssssss
Enviar um comentário