sexta-feira, 20 de julho de 2007

Amuse-bouches de salmão fumado

Para dias quentes, servidos fresquinhos…



salmão
requeijão
pinhões
aneto
cebolinho
sumo de limão
Para melhor resultados, os rolinhos devem ir ao congelador por uns minutos para ganharem solidez e, assim, se cortarem mais facilmente.

Estes não tiveram essa sorte...


As simple as it gets.

12 comentários:

O Cravo da Índia disse...

Têm um aspecto fantástico, bem refrescante. Gostei muito da ideia.

Sabes dos cursos da Almedina?

semente de sésamo disse...

Uns de saladas? ouvi falar.. São bons?

O Cravo da Índia disse...

Acho que valem a visita - ainda por cima são de graça.

semente de sésamo disse...

Uhmm... se é assim, não posso deixar de ir ver como são. Obg!

Cláudia A. disse...

Ficaram liindos. Ai que vontade.

Valentina disse...

Ai que sonho estes amuse-bouches. Salmao defumado arrasa.Me convidas?

Agdah disse...

Êi sementes, o que é aneto mesmo?

semente de sésamo disse...

Agdah, aneto é uma ervinha. Chama-se dill em inglês.

Eli disse...

Que delicados!! LIndos!!

Brites disse...

Que lindos! As suas fotos são sempre lindíssimas!
Adorei!

Anónimo disse...

Acho o teu blog excelente. Gostava de te perguntar onde é que compraste estes recipientes deliciosos (a imitar uma colher'!) nos quais serves esta receita divina?

No Céu dos Bolos disse...

Encontrei hoje o teu blog. Parabénsssssssssssssss adorei.
Esta receita deixou-me com agua na boca. Adoro salmão fumado.
Vou te adicionar nos meus favoritos.
Bjssssss