alface frisada
rúcula selvagem
rúcula selvagem
tomate, cortado aos cubos
pepino, cortado aos cubos
maçã, cortada aos cubos
azeite
vinagre de cidra
sal.q.b.
pimenta q.b.
queijo feta
amêndoa laminada
cebolinho
Enquanto se preparam os frescos, levam-se as tiras de queijo feta ao forno até ameaçarem derreter. Aproveitando o quente do forno, tostam-se também as lâminas de amêndoa.
Dispõem-se a alface, a rúcula, o tomate e o pepino. Tempera-se. Acrescenta-se a maçã, o queijo feta e a amêndoa. Rega-se com mais um bocadinho de azeite e polvilha-se com cebolinho picado.
pepino, cortado aos cubos
maçã, cortada aos cubos
azeite
vinagre de cidra
sal.q.b.
pimenta q.b.
queijo feta
amêndoa laminada
cebolinho
Enquanto se preparam os frescos, levam-se as tiras de queijo feta ao forno até ameaçarem derreter. Aproveitando o quente do forno, tostam-se também as lâminas de amêndoa.
Dispõem-se a alface, a rúcula, o tomate e o pepino. Tempera-se. Acrescenta-se a maçã, o queijo feta e a amêndoa. Rega-se com mais um bocadinho de azeite e polvilha-se com cebolinho picado.
13 comentários:
Estamos mesmo em sintonia! :-)
Salada morna, queijo fresco... Tão boa que essa parece!
Que maravilha! Ideal para preparar para o almoço depois de uma manhã na praia!!!! Vou anotar!
Que linda e apetitosa...
esta salada está bastante light!
E muito linda!!!
que delicia de salada! adorei. :-) beijos,
Ótima para um dia quente. Adorei.
Que boa saladinha já ia uma garfada.um bjs Natércia))
Que delícia de salada!
Saladas e saladinhas... é mesmo o que apetece com este calor todo...
Beijinho.
Mesmo com o frio que temos agora por aqui, fico procurando saladas diferentes para o meu todo dia. Amei esta. Só não consegui saber o queijo feta a qual corresponde e se corresponde a algum dos nossos. Já consultei o translator da Elvira, mas não encontrei. Vou testar alguns.
Que salada mais refrescante! Perfeita para um dia de verão... Pena que aqui em São Paulo estamos quase congelando!!! Beijinhos!
Márcia, queijo feta é uma queijo branco, salgado, de sabor intenso, feito com leite de cabra ou ovelha e com tradição mediterrânica.
Muito bom! Muito saudável.
Beijinhos.
Enviar um comentário