
Há 3 anos que estava para tentar fazer este gelado. Foi em Honk Kong que provei um gelado de sésamo pela primeira vez e foi por recomendação de alguém que, não sendo apreciador de doces, adorava esta sobremesa.
Ontem surpreendi-o com este exótico gelado… que sempre deu para matar umas saudadezitas do Oriente…
Ontem surpreendi-o com este exótico gelado… que sempre deu para matar umas saudadezitas do Oriente…
8 comentários:
E a receita? Já agora, gostava de experimentar! :-)
Foi tudo meio a olho, provando e rectificando, por isso não a escrevi no post, mas foi +/- isto: umas 6 colheres bem cheias de sésamo preto(levadas ao forno para soltar o sabor, uma lata de leite condensado light, 2 pacotes de natas frescas,uma clara de ovo batida em castelo, uma gota de limão 3 folhas de gelatina. Levei o sésamo à 1,2,3 e miturei tudo no liquidificador.
Obrigada!!!
Juinha, amei. Nunca fiz sorvete mas acho que esse eu vou tentar. Beijo.
Bem esse gelado de sésamo já marchava voces agora ainda me vão fazer mais gulosa...um beijinho.Natércia.
Juinha que diferente! Deve esta delícioso. :)
que original...
Olá!
Aqui, em Macau também há gelado de sésamo preto e um doce de colher, tipo sopa de sésamo preto, muito bom!
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