O cherne, fresquíssimo, foi temperado com sal e limão.
Alourei-o em azeite, por alguns minutos, sem deixar secar. Reservei.
Aproveitei o suco libertado pelo peixe e juntei dois dedos de espumante onde dissolvi uma colher de chá de açafrão. Deixei reduzir. Juntei 100 ml de natas, alguns coentros picados e rectifiquei os temperos.
Aproveitei o suco libertado pelo peixe e juntei dois dedos de espumante onde dissolvi uma colher de chá de açafrão. Deixei reduzir. Juntei 100 ml de natas, alguns coentros picados e rectifiquei os temperos.
Polvilhei com sementes de alfafa e servi com arroz basmati.
Diz quem comeu que estava uma delícia.
Diz quem comeu que estava uma delícia.
7 comentários:
Espumante é muito sofisticado. Tem um aspecto óptimo, sobretudo esse tom amarelo cremoso.
As sementes de alfafa são boas? Nunca experimentei.
Que chique! O prato está super bonito!!
Amei Juinha, deve ser maravilhoso.
Sim, este prato superou claramente as expectativas.
Cravo, as sementes de alfafa não são grande coisa cruas, mas transformam-se quando tostadas. E são altamente nutritivas.
Para aficcionados, é mais uma em carteira!
Deve ter ficado muito bom... e eu que gosto tanto de cherne...
Cherne, eu desconheço.
Tem muito bom aspecto!
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