sexta-feira, 27 de abril de 2007

Creme de espinafres com requeijão



Este creme é bastante nutritivo ainda que pouco calórico. Entre a sinfonia de ordem vegetal contam-se a courgette, o nabo, a cebola, o alho francês e, claro, os espinafres. Um cheirinho a azeite, já no fim da cozedura. Na hora de servir, adiciono o requeijão... um toque fresco e cremoso de que gosto particularmente.

Em fins-de-semana de derby, como é o próximo, esta sopa é proibida cá em casa!!! ;)

3 comentários:

Anónimo disse...

CLARO!! Nada de verde no próximo domingo!!! Faz sopa de tomate e sobremesa de morango :-)

Beijinhos,
Susana

Eli disse...

Ja anotei a receita. :) Espinafre é muito querido por aqui.

Cláudia A. disse...

Olá Juinha, delícia o creme de espinafres. Fiquei aguada para comer o requeijão português que não temos por aqui. Um beijo.