quarta-feira, 25 de abril de 2007

Espetadinhas de tomate cereja e mozzarella

Mais uma entrada em dois minutos...
Tomate cereja vermelho, bolinha de mozzarella, tomate cereja amarelo.
Pincelar com uma mistura de azeite, sal, vinagre balsâmico e orégãos.

5 comentários:

Elvira disse...

Ficaram lindíssimas, as espetadinhas! :-)

oquefazerprojantar??? disse...

Essas espetatinhas ficaram lindas.
Fiz uma variação com quadradinhos de queijo fresco e o tomate cereja cortado ao meio. Enfim... variações sobre o mesmo tema!

Eli disse...

Que coisinha mais fofa! Adorei!

Anónimo disse...

Também já fiz com queijo fresco e os tomates cereja. Como é que consegues fazer bolinhas da mozarella? Com o utensílio de recortar as bolinhas de fruta?

Outra entrada muito fresca e boa é deep de legumes crus. Cortam-se os legumes (cenouras, cogumelos, alho francês, tomate cereja, pepino, pimento, beterraba, rabanetes, etc) em fatias ou tirinhas e dispõe-se de forma agradável. Serve-se com molhos ou pastas tipo maionese, molho tártaro, pasta de atum (eu faço com o atum esmagado, iogurte magro, salsa picada e raspa de limão, fica óptimo e fresco), entre outras possibilidades. Depois é só ir mergulhando os legumes nos molhos!

Beijinhos,
Susana

semente de sésamo disse...

Todas essas variações devem ficar óptimas.
Susana, as bolinhas já se compram assim, são da Galbani se não me falha a memória e passe a publicidade.
Eu também gosto muito dessas crudités...
Beijos a todas