A receita da massa surgiu do cruzamento de várias que encontrei de cinnamon rolls:
250ml de leite morno
100g de açúcar
25g de fermento de padeiro
1 ovo
125g de manteiga derretida
650 grs de farinha de trigo
1 pitada de sal
Com esta massa, que ainda leveda um bocadinho, fiz duas rosáceas. Aproveitei então para testar dois recheios: um de canela e um de doce de chocolate e avelã...
Eu sou muito fã de canela, mas é preciso dizer qual granjeou mais êxito?
Aqui fica uma fotografia dessa também:
3 comentários:
Que linda!!! Canela é algo que me encanta. :)
Que delícia Juinha! Amo canela. Ao passar pelos locais que vendem cinnamon rolls ou pretzels, que têm um forte cheiro de canela sinto-me como criança. É uma delícia.
Juinha, que roscas mais lindas!! Eu adoro cinnamon rolls com muita canela, mas gostei muito da dica de rechear com Nutella... Também acho que fará sucesso aqui em casa! ;o) Bjs!
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