Oi, Obrigado por sua visita ao Ceguinho no Churrasco. Sua dúvida faz sentido. Errei ao não informar o tipo de farinha. São tantas!. É a de mandioca, também chamada de farinha-de-mesa. Uso sempre a crua e mais granulada, "grossa". Sou um fã incondicional da comida portuguesa e seu blog a representa com muita honradez. Parabéns
2 comentários:
Oi,
Obrigado por sua visita ao Ceguinho no Churrasco.
Sua dúvida faz sentido. Errei ao não informar o tipo de farinha. São tantas!. É a de mandioca, também chamada de farinha-de-mesa. Uso sempre a crua e mais granulada, "grossa".
Sou um fã incondicional da comida portuguesa e seu blog a representa com muita honradez. Parabéns
Juinha, seus pãezinhos estão lindos. Preciso tomar coragem e começar a fazer pães. Nunca me atrevi. Um beijo e uma ótima semana.
Enviar um comentário