Essas espetatinhas ficaram lindas. Fiz uma variação com quadradinhos de queijo fresco e o tomate cereja cortado ao meio. Enfim... variações sobre o mesmo tema!
Também já fiz com queijo fresco e os tomates cereja. Como é que consegues fazer bolinhas da mozarella? Com o utensílio de recortar as bolinhas de fruta?
Outra entrada muito fresca e boa é deep de legumes crus. Cortam-se os legumes (cenouras, cogumelos, alho francês, tomate cereja, pepino, pimento, beterraba, rabanetes, etc) em fatias ou tirinhas e dispõe-se de forma agradável. Serve-se com molhos ou pastas tipo maionese, molho tártaro, pasta de atum (eu faço com o atum esmagado, iogurte magro, salsa picada e raspa de limão, fica óptimo e fresco), entre outras possibilidades. Depois é só ir mergulhando os legumes nos molhos!
Todas essas variações devem ficar óptimas. Susana, as bolinhas já se compram assim, são da Galbani se não me falha a memória e passe a publicidade. Eu também gosto muito dessas crudités... Beijos a todas
5 comentários:
Ficaram lindíssimas, as espetadinhas! :-)
Essas espetatinhas ficaram lindas.
Fiz uma variação com quadradinhos de queijo fresco e o tomate cereja cortado ao meio. Enfim... variações sobre o mesmo tema!
Que coisinha mais fofa! Adorei!
Também já fiz com queijo fresco e os tomates cereja. Como é que consegues fazer bolinhas da mozarella? Com o utensílio de recortar as bolinhas de fruta?
Outra entrada muito fresca e boa é deep de legumes crus. Cortam-se os legumes (cenouras, cogumelos, alho francês, tomate cereja, pepino, pimento, beterraba, rabanetes, etc) em fatias ou tirinhas e dispõe-se de forma agradável. Serve-se com molhos ou pastas tipo maionese, molho tártaro, pasta de atum (eu faço com o atum esmagado, iogurte magro, salsa picada e raspa de limão, fica óptimo e fresco), entre outras possibilidades. Depois é só ir mergulhando os legumes nos molhos!
Beijinhos,
Susana
Todas essas variações devem ficar óptimas.
Susana, as bolinhas já se compram assim, são da Galbani se não me falha a memória e passe a publicidade.
Eu também gosto muito dessas crudités...
Beijos a todas
Enviar um comentário