sexta-feira, 13 de abril de 2007

Taglioni Nero com salmão fumado e camarão


Alourei bastante alho em azeite e, de seguida, juntei o tomate bem maduro cortado aos cubos. Reguei com um bocadinho de vinho branco e acrescentei o piri-piri. Introduzi o salmão fumado, cortado aos pedacinhos, depois os camarões com casca e, por fim, o miolo de camarão. Rectifiquei o tempero e acrescentei ½ pacote de natas frescas. Juntei a massa (previamente cozida al dente) e deixei incorporar. Rematei com uma mão cheia de coentros.
Aproveitei a compra dos camarões e cozi alguns para ir descascando durante o futebol...



5 comentários:

Anónimo disse...

Simplesmente divino!! Vou preparar neste fim de semana para a família!


Vivianne

Cláudia A. disse...

Magnífico. Só posso dizer que estou com água na boca. Um beijo.

Eli disse...

Que luxo! Realmente está de dar água na boca. :)

semente de sésamo disse...

VIviane, quero ver essas fotos depois. Ficarão divinas, elas sim...
Cláudia e Eliana, ficar com água na boaca.. não pode! Mãos na massa (literealmente) beijos

mummy_I disse...

É mesmo isto q vou fazer para o jantar de Sábado!!

Ta